咚咚锵--中华戏曲网

北京市京剧昆曲振兴协会

科达宝光华夏京剧联谊会 首届全国京剧票友艺术节活动方案

  • 关键字: 北京京昆振兴协会 科达 朱宝光 全国京剧票友艺术节
  • 作者: 北京京昆振兴协会
  • 类别: 报道
  • 添加时间: 2014-11-30 09:29:28
  • 报导来源: 北京京昆振兴协会
  • 点击次数:

一、指导思想

为弘扬传统文化,振兴京剧艺术,增进全国京剧票友之间的友谊,搭建切磋和交流平台,促进京剧艺术与企业文化的结合,科达宝光华夏京剧联谊会拟定于2015年4月16日—18日在山东青岛举办“科达天意•华夏宝光”——首届全国京剧票友艺术节。

二、活动主题

“科达天意•华夏宝光”——首届全国京剧票友艺术节

三、组织单位

主办单位:科达集团、中国京剧艺术网、北京京昆振兴协会、北京戏曲评论协会

承办单位:青岛科达置业有限公司、科达宝光华夏京剧联谊会、东营市剧协、青岛市北区剧协

四、活动安排

1、活动时间:2015年4月16日—18日

2、报到时间:2015年4月15日全天

3、活动地点:科达•天意华苑项目露天大舞台(山东青岛市黄岛区灵山卫街道办滨海大道与学院路交叉口,青岛东方影都以东500米,0532-87127777)

4、本次活动将邀请著名京剧表演艺术家朱宝光先生等京剧名家到场祝贺,中国京剧艺术网等媒体跟踪报道。

五、报名须知

1、报名范围:全国京剧票协、票友;

2、报名参演人员免收报名费;

3、报名参演人员住宿、交通费用自理,本次活动主办方提供工作餐(午餐、晚餐);

4、本次活动以京剧名段清唱为主,时间8分钟以内,参演人员所需服装、道具、化妆自备(根据主办方安排,本次活动限定人数100人(演出60人,观摩40人)按照报名先后顺序,额满为止);

5、根据报名情况,主办方排出演出节目单,各参演单位及个人必须服从安排;

6、主办方免费提供专业京剧乐队,参演人员也可自带乐队,晚上、上午参演人员与乐队进行合乐,下午演出;

7、报到当天预交三天住宿费1000元/两人标间(按照酒店所开发票数额,多退少补);

8、活动结束后全体参演人员合影留念,根据需要自行拷贝活动录像。

六、报名方式

1、报名时间:2015年3月20日—4月10日

2、报名参演人员下载活动报名表并按要求填写,邮件发送报名联系人。

联系人:张峰(报名联系人) 电话:18606460038

邮箱:zhangfeng19790206@126.com

朱小山(住宿、就餐安排) 电话:18905468800

科达宝光华夏京剧联谊会

2015年3月20日

条评论发表评论

匿名发表 用户名: 密码: 验证码:
所有评论
返回顶端